目前日期文章:200602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
John Lennon 為了紀念 Stuart Sutcliffe 所寫的 In My life ,記得Rod Stewart、Bette Midler、藤田惠美和奧茲奧斯朋也曾翻唱過;一查才發現,香港歌手陳偉、倫永亮和譚詠麟也都分別詮釋過。

阿布真的很喜歡這首經典好歌...現在網誌放的是藤田惠美的版本,歡迎大家分享不同的版本唷~:)


In My Life
Written:John Lennon/Paul Mccartney Artist:John Lennon

There are places I remember
All my life, though some have changed
Some forever not for better
Some have gone and some remained
All these places have their moments
With lovers and friends
I still can recall

angelmini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





歌名:千年淚
演唱:呂建忠 曲:呂建忠 詞:李姚、呂建忠

才話別已深秋只ㄧ眼就花落
窗台人影獨坐夜沉的更寂寞

ㄧ段路分兩頭愛了卻要放手
無事東風走過揚起回憶如昨

搖搖欲墬不只妳的淚還有僅剩的世界
嘲笑的風高唱的離別我卻聽不見

穿越千年的眼淚只有夢裡看得見
我多想再見妳哪怕一面

前世未了的眷戀在我血液裡分裂
沉睡中纏綿清醒又幻滅

夢在千絲髮間我在夢裡擱淺
月光盡是從前蒼白了的想念

妳眺望著天邊我眺望妳的臉
緊記你的容顏來世把你尋找 (我心風雪一片)

搖搖欲墜不只妳的淚
嘲笑的風高唱著離別
不管還要等待多少年

http://blog7.fc2.com/e/emmily/file/mp3player.swf?http://www.geocities.jp/emmily7114/tank.Mp3



angelmini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這是在巴黎蒙馬特區Abbesses地鐵站出來右手邊一個叫做Jehan Rictus小公園裡的「我愛你之牆(Le Mur des "Je T'aime")」。整個小公園設計很簡單,幾個花床幾棵樹,另外就是這面藍色的大牆了。



情人節來了怎知道?看部落格寫手們的篇篇佳文就知道~

[愛咪] Happy Valentine's Day ;[艾瑪] [♀→♂] 情人節禮物-歐舒丹體香石[♂→♀] 情人節禮物-Hello Kitty巧克力 分別寫了記錄文來和大家分享,讓部落格都充滿了甜美的佳節氣氛!

我今天也收到了情人節禮物,和艾瑪收到的巧克力有異曲同工之妙,待我晚點再和大家報告囉!^^

先請大家看趣味的影片,用輕鬆的心情過節,一個人也別愁眉苦臉唷!:)





angelmini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

引用福熊部落格「黑皮胡蘿蔔趴德兔」文章

阿布身為一個老師,看著許多可愛的學生有著無窮的創造力和多元的興趣,但環境常讓他們無法如願得到理想的資源、或適當的文化刺激,來促發他們學習,真的是很可惜的事。

現在你可以只花一點時間,整理出尚堪用的文具、玩具、書籍,寫下一點祝福的字句,就是鼓勵這些孩子持續閱讀、繼續探索這世界的興趣,我們一起來吧!把這樣的心意、這樣的祝福,傳送到需要的孩子身邊:)





【2006黑皮胡蘿蔔計畫】

* 前言:

有人說,山上的小朋友與山下的相比有學習落差,
起跑點落後,怎麼追趕,距離還是很大。
我們說,上天給的資質不差,只要給予足夠的時間及機會發揮,
即使流汗咬牙,也要靠自己的努力及耐力,專注上爬。

或許這世界黑皮事情太少,黑心東西太多,使人煩雜。
社會公義被侵蝕,無力感越來越瞎。
但現在古華國小願意與你一同培養黑皮胡蘿蔔成長激素,
贊助基礎希望教育,讓小朋友的自信發芽。

angelmini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()