目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
阿布人在澳洲,現在住的地方,上網還算是挺方便的,可我不是很想讓自己花太多時間在上面。

(說實在的,在出發前幾個月,人在台灣,我就已經成功戒除上網衝浪的習慣。也許我只是有點擔心我會太依賴中文語言介面,也想省下時間拿來閱讀或是適應環境。)

但少上網不代表我就會錯過台灣的大小事(除了吵不完的政治我不想管)我還是知道有件大事正鬧的沸沸揚揚:楊宗緯—「超級星光大道」裡那個極有情緒感染力的聲音,為犯的錯誤做了退賽的決定。

雖然這節目真的很紅,但我只有在出國前陪著朋友看過一次,我其實不算是那節目的忠實觀眾,也沒有參與太多討論,頂多偶爾上YouTubeI'm Vlog 聽聽幾個小朋友不錯的歌聲。可你知道嗎?「超級星光大道」在雪梨一個可以租借到台灣綜藝節目、日劇、電影的出租店也正熱門哩!

看他們的表演、聽聽他們歌聲,也算是解鄉愁的一種方式?至少參與了一部份台灣的火熱吧。

angelmini 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


錯過了桐花雨落
卻能遇見五月楓,在這季節反轉的國度
也是一種幸福


今天有很特別的祝福,感覺到祢特別的應許。深深的感謝,在面對未知的這時刻,傾聽並引導我們繼續前進。

我知道,是祢為我們預備這一切,又讓我瞭解無論回應是什麼、無論是否如我們所願,祢的確是信實的,不管我的信心有多大,祢都看顧我們。

angelmini 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()