目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在這世界和許多善意相遇,都是一種提醒。提醒恩典是白白得的,祝福是白白得的,
不是因為我們多好,所以配得。

所以請好好珍藏那些生命裡溫暖回應吧,讓它刻印在妳的心裡,然後給予出去;
串成另一個愛的圓滿,然後記得,用「心」去記錄這樣的一份善意,是怎麼樣又再度傳回妳的生命裡。



放棄一份信仰的時候,不預期地,竟有種莫名的釋放感受,掙扎和困頓在瞬間灰飛湮滅。關乎信仰的文字,依舊有其價值,並不容推翻,卻進不了我的心裡。(內裡的O.S.是:是啊!那是對的、真的、好的。但,那和我的生命景況有何關係?)

angelmini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

To my dear friends,

本週日(12/21)晚上07:30有福堂提前舉行平安夜頌讚禮拜。

我們邀請會友何琦瑜姊妹的夫婿楊清順導演(曾獲亞太影展獎,他是海角七號魏德聖導演的好朋友)及會友政戰音樂系的老師擔任聖樂監督,一起與馮牧師來參與平安夜頌讚禮拜。

期待你們的光臨~!:D(下午我們就已在排練可先來參觀)






angelmini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

             

即時目前狀況不如預期,我知道祢一直都在祝福著我...我心中掛念的,被當成重要的事在代禱,除了感謝說不出什麼話...被這樣的心意擁抱著,是很幸福的..

因為心疼,常常禱告變成是哭泣著對祢說話...  不知道該怎麼辦,就是這樣堅持著。可是,心中已經不是苦毒和抱怨的難受了..即使有人不懂,但總是有人關懷著..

米亞第一時間就回信為我的寶貝禱告;也是擔心的老弟卻總是用他的幽默照顧我;最能在這事感同身受的你,在遠處用電話跟我一起祈禱,用禱告扶持我;今天主日後芬玲姐還用一個見證安慰我,為菜刀禱告都不算小事,更何況是一個寶貴的生命?

 


禱告時的眼淚已經不是單單因為悲傷了,也是因為心裡充滿了感恩..謝謝祢讓我失落了一個天使,卻為我帶來了這麼多有愛的天使..我知道天父也愛妳,也保守著妳喔!

我好想念妳...

angelmini 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:......密碼當然是祕密,不然怎麼叫密碼..
  • 請輸入密碼:

再寫了一篇關於樂生,但IE當了。
其實沒辦法在書寫什麼,卻一直希望自己能再有力氣參與。

不是,為了自己的無力;不只是為了補償或是紀念什麼,
像是為了折磨自己,把哀傷和失望代謝掉一樣,但靈魂是沒辦法刻畫什麼不屬於它的東西,只是自己一直不願意承認。

可是樂生真的撼動了我什麼,我不會說。但我光是凝視,心就難受般的糾結著...卻無法移開視線。

無意撇見在監牢裡悲鳴喊著口號的那位,那聲嘶力竭的這些那些,不都是一直被你利用著、左右著?真是沒救了,我厭惡地轉開頭,望見另一種醜惡。(可他們也都是祢愛著的,像我一般的罪人。我無語。)

那些曾經有理想,或偽裝成有志向的藍綠政客們,那些生活裡單純的小快樂和渴求,在你們眼中看做是什麼?也許,只是皮球、只是消費過的民意,只是轉瞬消逝的插曲吧。

可你們不是我們的信仰,我們追求的也不是力量。

我們只要記著、觀察著,刻印在心裡...我們也有軟弱(但卻想要相信),往後也許也會碰見像你們遭遇的試探,但絕對要提醒自己,不要那般的傲慢,不要那樣的無視,不要聳肩無奈就忘了不公義的存在。


下面這篇,是小海寫的。

我們可以一直記得那杯酥油茶的溫度嗎?我想記得。

angelmini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()